|
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

扛起主体责任 规范基金使用

时间:2022-06-20 09:29 | 来源:南充日报

6月16日,我市召开2022年全市定点医疗机构警示约谈会议,会议就2021年全市医保基金监管工作情况进行了通报,并进行了交流发言。

去年以来,全市医保基金安全监管围绕“假病人”“假病情”“假票据”等行业领域突出问题,着重对精神专科类诊疗服务展开了专项整治,高压严打,多向发力,严管重罚。全市共检查定点医药机构2368家次,其中市医保局检查40家。

会议要求,各级医疗机构负责人务必扛起主体责任,要规范诊疗行为,把好基金安全第一关;要规范物价收费,当好基金安全守门人,要规范内部监督,护好基金安全“防护堤”。同时要直面问题短板,抓整改、建机制、强管理,切实规范基金使用,夯实发展之基。


扫一扫在手机打开当前页

主办:钱柜平台app办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

X

钱柜平台app办公室

关于我市集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>