|
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举主持召开市政府党组理论学习中心组学习研讨会议

时间:2022-04-27 09:30 | 来源:南充日报

4月26日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记古正举主持召开市政府党组理论学习中心组学习研讨会议,深入贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把捍卫“两个确立”、践行“两个维护”体现在贯彻落实党中央决策部署的实际行动上。

会议集体研学《如何学习贯彻“两个确立”》。会上,市政府党组理论学习中心组成员围绕拥护“两个确立”主题,结合思想和工作实际作了交流发言。古正举与大家分享了认识体会。他说,“两个确立”是拥护核心、维护核心的政治保证,是一脉相承、与时俱进的理论创新,是应对挑战、创造奇迹的实践升华,是顺应民心、契合民意的必然选择,是以史为鉴、面向未来的行动指南,坚持和捍卫“两个确立”,才能在严峻复杂形势下,保持正确方向、把握发展规律、应对风险挑战、开辟光明前景。

古正举指出,学习贯彻好“两个确立”重要精神,必须站在讲政治的高度,全面学习领会、深刻理解把握,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。

古正举强调,全市政府系统要增强思想自觉,强化理论武装,自觉加强党的创新理论学习,切实把“两个确立”内化于心、外化于行。要保持政治定力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要严明纪律规矩,自觉用党章党规党纪规范言行,推动全面从严治党向纵深发展,持续营造风清气正的政治生态。要坚持忠诚履职,紧紧扭住市委决策部署,聚焦市政府今年十个方面工作和十件大事要事,真抓实干、攻坚克难,确保各项工作干出佳绩。要统筹抓好当前各项重点工作,全力冲刺“双过半”,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

一级巡视员,非中共党员副市长列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:钱柜平台app办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

X

钱柜平台app办公室

关于我市集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>