|
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

古正举主持市政府党组(扩大)会议

时间:2022-06-13 10:36 | 来源:南充日报

6月10日下午,市政府党组(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神。市委副书记、市长、市政府党组书记古正举主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在四川考察期间的重要指示思想深邃、内涵丰富、指向明确,对在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章提出重要要求,为我们做好各项工作提供了根本遵循。全市政府系统要强化政治自觉,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,专题传达学习,广泛宣传宣讲,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思践悟、融会贯通,把习近平总书记重要指示要求以及中省市各项决策部署落到实处,确保学深悟透、知行合一、学以致用。

会议要求,市政府党组和全市政府系统要对标对表,保持发展定力,抓好贯彻落实。要全力稳定经济增长,全面落实近期中省市系列“稳增长”政策措施;坚决扛牢确保粮食安全政治责任,深入推进乡村振兴;加强经济运行调度,狠抓项目建设争引,积极促进消费增长,大力推进科技创新,加快构建现代产业体系,全力以赴冲刺“双过半”、奋战下半年;全力兜牢民生底线,确保就业稳定,加快弥补社会事业短板,努力解决好群众急难愁盼;全力确保安全发展,坚决守住来之不易的疫情防控成果,扎实抓好各重点领域隐患排查整治,抓细抓实防汛减灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全;持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,加压推进中省环保督察反馈问题整改,切实筑牢嘉陵江上游生态屏障。

会议强调,要主动担当作为,做好表率示范,始终做到信念坚定、对党忠诚,真抓实干、推动发展,严以律己、清正廉洁,坚定不移讲政治、抓发展、惠民生、保安全,为建设现代化区域中心城市作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市政府党组成员出席会议,非中共党员副市长等列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

主办:钱柜平台app办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

X

钱柜平台app办公室

关于我市集约化政府网站上线试运行的公告
详见>>